Более 60 вопросов задали журналисты Путину в ходе его ежегодной пресс-конференции 


A A A

Президент России Владимир Путин провёл 12-ю по счёту большую ежегодную пресс-конференцию. Она длилась 3 часа 50 минут.

В этом году на мероприятие было аккредитовано рекордное число представителей СМИ — 1 437 человек. Свои вопросы — их было 67 — удалось задать 48 журналистам.

Ключевыми темами пресс-конференции стали экономика в стране, сельхозмашиностроение и сельское хозяйство, высокие технологии, проблема отзыва лицензий у региональных банков, импортозамещение, борьба с терроризмом, военная операция в Алеппо, приватизация «Роснефти», ядерный потенциал России, отношения с Европой и США.

Напомним, общение Владимира Путина с прессой было в этом году перенесено на один день в связи с убийством российского посла в Турции Андрея Карлова и последовавших траурных мероприятий в Москве.

Добавим, что самой продолжительной по времени была ежегодная пресс-конференция Путина в 2008 году: она длилась 4 часа 40 минут. Тогда Президент ответил более чем на 100 вопросов.

Фото — Моя Удмуртия

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Телеканал «Удмуртия» начинает вещать на ОТР  Региональные телекомпании получили право вещать на федеральном канале.
Командир студотрядов Удмуртии принял участие во встрече с Президентом России   Президент России Владимир Путин принял в Кремле представителей поздравил Российских студенческих отрядов, это движение отмечает 60-л
Президент России направил приветствие участникам и гостям первенства Европы по дзюдо  Сегодня в Ижевске открывается Первенство Европы среди юниоров и юниорок до 23 лет. В адрес участников и гостей соревнований Президент России Владимир Путин направил приветствие.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: