На борту погибшего в Сочи ТУ-154 находился выпускник ижевской ДШИ №2


A A A

На борту упавшего в Чёрное море самолёта Ту-154 находился выпускник ижевской детской школы искусств №2, артист Ансамбля им. Александрова Радик Закиров. Об этом сообщается на странице ДШИ во «ВКонтакте».

«Сейчас мне сообщили, что в составе Хора им. Александрова погиб выпускник нашей школы Радик Закиров. Вечная память», — говорится в группе.

Напомним, утром 25 декабря самолёт Минобороны РФ Ту-154 пропал с радаров после нескольких минут полёта и упал в акватории Чёрного моря. На борту судна находилось более 90 человек — артисты Ансамбля песни и пляски им. Александрова, военнослужащие, журналисты и правозащитник Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Соболезнования родным и близким погибших выразил Глава Удмуртии Александр Соловьёв.

26 декабря в России объявлено днём траура.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась «Генеральная уборка» В Удмуртии начинается масштабная «Генеральная уборка». Это распоряжение Главы республики. Спецобработка пройдет на всех общественных пространствах.
По программе «Земский учитель» в Удмуртии подано 27 заявок  В одной из школ Малой Пурги серьезная проблема с кадрами. Там уже несколько лет ищут биолога и физика. Дефицит педагогов — острый вопрос для всей республики.
Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: