Нетрезвый водитель скорой помощи въехал в «КАМАЗ» на трассе в Удмуртии 


A A A

Карета скорой помощи стокнулась с грузовиком в минувшие выходные в Балезинском районе Удмуртии.

По сообщению 1 отдела УГИБДД МВД Удмуртии, ДТП произошло 24 декабря около 19:15 на 1 км автодороги «Балезино-Сергино». Водитель «УАЗа» (автомобиля скорой медицинской помощи), мужчина 1963 года рождения объезжал стоящие машины, готовившиеся повернуть налево. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с «КАМАЗом» под управлением мужчины 1976 года рождения.

В результате аварии водитель автомобиля «УАЗ» и его пассажир, мужчина 1986 года рождения, получили травмы. Оба они госпитализированы.

Отмечается, водитель скорой находился в состоянии алкогольного опьянения.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

14 детских садов построят в Удмуртии в следующем году  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня совершает рабочую поездку по северу республики. Планируется, что он побывает в Кезском и Балезинском районах.
Балезинские тележурналисты и операторы создают социальные проекты и выигрывают гранты  Здесь у нас будет съемочная часть, здесь у нас будет сцена для проведения мероприятий, поскольку мы все же остаемся центром развития культуры.
В Балезинском районе построили детскую площадку  30 малышей Воегуртского садика теперь гуляют во дворе сельской школы. На новой многофункциональной площадке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: