В ГИБДД Удмуртии отмечают рост числа ДТП в последние дни года 


A A A

В ГИБДД Удмуртии в последние дни года отмечают рост дорожно-транспортных происшествий. Связано это с предновогодней суетой: кто-то спешит приобрести подарки, кто-то — завершить дела.

Возможно, в субботу спешила и девушка 1992 года рождения за рулём автомобиля «ВАЗ». На 13-м километре окружной дороги Ижевска она не справилась с управлением, выехала на встречку и столкнулась с автомобилем «Ниссан». В результате получили травмы сразу 6 человек: водители обеих машин и 4 пассажира «ВАЗа». В ГИБДД призывают, невзирая на предновогодний ажиотаж, строго следовать Правилам дорожного движения, чтобы в итоге никому не испортить праздник.

Вениамин Вычужанин, начальник 1-го отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртии: «Вновь напоминаем о безопасной скорости движения. Та скорость, которую вы выбираете, должна обеспечить постоянный контроль за транспортным средством, над направлением его движения. Должна позволить, в случае опасности, остановить автомобиль».

Видео — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо
ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт  В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.
Водитель «Нексии» погиб на трассе в Удмуртии, выехав на встречную полосу  В среду, 11 декабря, около 15 часов 30 минут, на 24 км автодороги Сарапул — Камбарка произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: