Из-за порыва трубы на улице Карла Маркса в Ижевске без тепла остаются 17 домов 


A A A

Из-за порыва теплосети на улице Карла Маркса в Ижевске без отопления остаются 17 близлежащих жилых домов, 2 школы и 5 детсадов. Об этом сообщает пресс-служба горадминистрации.

Напомним, около 7:00 около школы №27 произошел порыв магистрального трубопровода диаметром 500 мм. В 8:00 была отключена подача тепла и ликвидирован разлив воды на проезжую часть. В 9:15 бригады специалистов начали замену повреждённого участка трубы. Работы планируется завершить в течение 4 часов — до конца рабочего дня во все жилые дома и соцучреждения теплоноситель будет подан.

Сейчас место аварии огорожено, установлены соответствующие информационные знаки. Движение автомобильного транспорта от переулка Широкого до улицы Кирова перекрыто.

Фото — пресс-служба ООО «УКС»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 1 июля в Удмуртии изменятся тарифы на коммунальные услуги С 1 июля в регионах страны повышаются тарифы на коммунальные услуги. Практически во всех районах и городах Удмуртии рост платы за услуги ЖКХ не превысят 5,4%.
Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.
В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт горячая телефонная линия по вопросам жилищно-коммунальных услуг.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: