ДТП в Ижевске: 6 человек пострадали по вине пьяного водителя на Воткинском шоссе 


A A A

ДТП, в котором пострадали 6 человек, произошло днём 27 декабря на Воткинском шоссе в Ижевске.

Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, водитель «ВАЗа», мужчина 1984 года рождения, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Дачия Логан» под управлением мужчины 1967 года рождения.

В результате ДТП водитель «ВАЗа» и 2 его пассажира, мужчины 1981 и 1986 годов рождения, получили травмы. Ещё один пассажир, мужчина 1974 года рождения получил травмы и доставлен в больницу. Пассажиры «Логана», девушка 1995 года рождения и женщина 1954 года рождения, получили травмы. Ещё одна пассажирка «Дачии», пожилая женщина 1939 года рождения, госпитализирована с травмами.

Отмечается, водитель «ВАЗа» находился в нетрезвом состоянии и права управления транспортными средствами был лишён.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.
ДТП в Удмуртии: мужчина на «ВАЗ-2107» съехал в кювет и перевернулся  Во вторник, 10 декабря, около 5 часов, на 3 км автодороги Якшур-Бодья — Красногорское произошло ДТП.
Пьяный водитель без прав въехал в грузовик на трассе в Удмуртии  В среду, 4 декабря, около 19 часов 20 минут, на 52 км автомобильной дороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: