Американский мусороперерабатывающий завод могут построить в Пензе 


A A A
www.penza-gorod.ru

Мусороперерабатывающий завод американской компании Milestone Commodities Inc. может появиться в Пензе. Возможность строительства предприятия обсудили накануне представители фирмы с администрацией Пензы и областной Корпорацией развития, сообщается на сайте города.

По словам президента Milestone Commodities Inc. Надера Кханлари выбор места не случаен: в регионе созданы все условия для успешного вложения инвестиций, начиная от развитой инфраструктуры, заканчивая налоговыми льготами и преференциями.

«Инвестиции не знают национальности, поэтому мы хотим построить первый в России завод на территории Пензенской области», — сказал Кханлари.

Напомним, 2017 год в России объявлен Годом экологии, поэтому, как считают власти Пензы, строительство мусороперерабатывающего завода здесь особенно актуально. Отмечается, такой завод относится к стратегически значимым инвестпроектам, потому имеет возможность получить гарантийную поддержку со стороны руководства региона и города. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт образовательный проект по развитию женского предпринимательства В Удмуртии пройдёт образовательный проект по развитию женского предпринимательства «Мама-предприниматель». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Новую государственную меру поддержки могут получить предприниматели Удмуртии  Свой гастрономический бар Олеся Гершкович открыла осенью 19 года. А уже весной 20-го заведение, которое только стало набирать обороты, закрыли.
Глава Удмуртии рассказал о переходе бизнеса в онлайн-формат  «Мой бизнес — мой Start-up: цифровая эволюция бизнеса» — форум под таким названием состоялся в республике. Он проходил в онлайн формате.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: