Предстоящую оптимизацию чиновников обсудили у Главы Удмуртии 


A A A

Ход реформы по «оптимизации численности госслужащих» обсудили сегодня в резиденции Главы Удмуртии Александра Соловьёва. Напомним, ещё в 2014 году Соловьёв поставил задачу сократить количество чиновников в республике на 15 процентов.

По данным министра труда и миграционной политики Надежды Губской, численность служащих в органах исполнительной власти уменьшилось на 226 человек, это составляет 15 с небольшим процентов от общей армии министров, замов, начальников отделов и других госслужащих.

В конце этого года Глава региона вновь вышел с предложением — в 2017 году уменьшить количество служащих ещё на 10 процентов. Процесс это сложный, поэтому Глава попросил очень взвешенно подойти к решению этого вопроса. «Самый главный принцип — оценивать каждого человека по эффективности его работы», — подчеркнул Александр Соловьёв.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.
Форум «Управление эффективностью» проходит в Удмуртии  Как повысить производительность труда — об этом сегодня говорили участники форума «Управление эффективностью».
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: