Третья ледовая переправа заработала в Кировской области 


A A A

В Кировской области заработала третья ледовая переправа. Её открыли после проверки сотрудниками ГИБДД и ГИМС. С двух сторон от переправы установлены шлагбаумы, работают дежурные.

Автодорога длиной 300 метров пролегает через реку Вятка в посёлке Лебяжье. Её грузоподъёмность — 25 тонн, сообщается на сайте регионального МЧС.

Напомним, этой зимой в области будет работать 8 ледовых переправ, 3 их них уже открыли. К приёмке в эксплуатацию готовят ещё пять: в Котельниче, посёлке Вишкиль Котельничского района, в деревне Тюм-Тюм и селе Цепочкино Уржумского района, а также в деревне Перескоки Малмыжского района.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Провалившегося под лед Камы мужчину спасли в Удмуртии  По сообщениям пресслужбы спасателей республики, прогулка мужчины по льду Камы чуть не закончилась трагедией.
Строительство трассы до Кировской области завершится в этом году  Снег еще не оттаял, а дорожники уже вышли на трассу, которая соединяет Удмуртию с Кировской областью.
В Ижевске прошёл фестиваль «Древние напевы удмуртов «Чакара» В Ижевске в рамках форума «Удмуртская диаспора: современное состояние, проблемы и пути решения» прошёл X Межрегиональный фольклорный фестиваль «Древние напевы удму

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: