В Глазове двое супругов задержаны за покушение на убийство новорождённого


A A A

В Глазове раскрыто покушение на убийство новорождённого, об этом сегодня сообщил Следственный комитет Удмуртии.

13 декабря около 04:00 в дежурную часть полиции поступило сообщение: около дома №8 по ул. Луначарского обнаружен пакет, в котором находится новорождённый мальчик.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Ребёнка доставили в родильное отделение. По факту покушения на убийство было возбуждено уголовное дело.

На раскрытие преступления был ориентирован весь личный состав глазовской полиции, сообщают в СК. Проводилась отработка жилого сектора и семей, состоящих на учётах в органах внутренних дел. Организовано взаимодействие с медицинскими учреждениями и общественностью. Следователи, совместно с сотрудниками полиции, изъяли более 700 биологических материалов, которые были направлены на исследование в ДНК-лабораторию.

В итоге были установлены лица, причастные к совершению этого преступления — супруги 1983 г.р., обоим предъявлено обвинение.

Расследование уголовного дела продолжается. Шазначена дополнительная судебно-медицинская экспертиза. Ход расследования — на контроле у руководителя следственного управления.

Мальчику удалось выжить, несмотря на сильный холод. Его назвали Андреем Морозовым. Сейчас его здоровье вне опасности.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дедушка и внук погибли при пожаре в Глазове  Накануне ночью в Глазове произошла трагедия. В частном жилом доме по улице Чехова произошёл пожар.
В Глазовском районе опасаются нашествия волков В Глазовском районе опасаются нашествия волков. Информация о целой стае накануне появилась в соцсетях.
В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр  В Глазове новым оборудованием оснастили сосудистый центр.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: