Мобильный пункт обогрева открыли на автодороге Глазов — Игра 


A A A

Сегодня в Глазовском районе около деревни Качкашур на 5-м километре автодороги Глазов — Игра для автомобилистов, которые могут попасть в сложные ситуации в связи с непогодой, развёрнут городок жизнеобеспечения.

Как сообщают в республиканском управлении МЧС, установлены две палатки вместимостью 30 человек.

В мобильном пункте обогрева есть отопительные печи, зарядные устройства, спальные места, а также горячее питание. Автономность работы — 3 суток.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В деревне Глазовского района проводится ремонт школы  Звонок на перемену в адамской школе подают вот так. Это здание, вообще-то, и не школа даже, бывший детский сад. Классы сюда заехали в сентябре прошлого года.
В Удмуртии появился портал для информирования о мерах соцподдержки Глава Удмуртии Александр Бречалов во время прямого эфира #БречаловLive в социальных сетях сообщил о начале работы специального информационного портала о мерах социально
На границах Глазовского района появятся стелы Глазовский район на дорогах выставляет сторожевой дозор. Охранять границу и встречать гостей будут удмуртские батыры. Трое уже несут вахту.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: