Мобильный пункт обогрева открыли на автодороге Глазов — Игра 


A A A

Сегодня в Глазовском районе около деревни Качкашур на 5-м километре автодороги Глазов — Игра для автомобилистов, которые могут попасть в сложные ситуации в связи с непогодой, развёрнут городок жизнеобеспечения.

Как сообщают в республиканском управлении МЧС, установлены две палатки вместимостью 30 человек.

В мобильном пункте обогрева есть отопительные печи, зарядные устройства, спальные места, а также горячее питание. Автономность работы — 3 суток.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в ближайшие часы возможны грозы МЧС Удмуртии сообщает о надвигающейся на республику непогоде. Сегодня, 5 апреля на территории региона ожидаются грозы, ливни и град.
В Удмуртии установится жаркая погода  Холод и дождь — не повод откладывать пляжный сезон. Владимир Иванович получает удовльствие от такого купания.
Пострадавшие при пожаре в многоквартирном доме в Игре получат средства на приобретение жилья Жители дома в поселке Игра, пострадавшие при пожаре 8 марта этого года, получат помощь от Администрации района и Минстроя Удмуртии в приобретении жилья.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: