Более 50 литров незаконной спиртосодержащей продукции изъяли в Удмуртии 


A A A
18.мвд.рф
Фото: 18.мвд.рф

Специалисты Роспотребнадзора и МВД Удмуртии в праздничные дни проверили более 10 торговых точек на предмет незаконного сбыта непищевой спиртосодержащей продукции.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, в ходе рейдов было арестовано 445 флаконов спиртовых лосьонов и концентратов объёмом 51,23 литра.

Среди изъятых наименований — лосьон косметический «Хлебный люкс», «Лосьон с экстрактом красного перца», «Вита-септ» серии «Витаминный» (производство г. Владикавказ), жидкий концентрат для принятия ванн «Боярышник» (г. Санкт-Петербург) и спирт «Этиловый» (г. Самара). 

Напомним, с 23 декабря в России начал действовать запрет на продажу спиртосодержащей продукции бытового назначения сроком на 30 дней. Соответствующее постановление выпустил Роспотребнадзор РФ. Ограничительные меры введены в связи с массовым отравлением настойкой «Боярышника» в Иркутске в середине декабря.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Надзорные органы Удмуртии проводят массовые проверки мяса и полуфабрикатов  Предновогодний продовольственный ажиотаж еще только набирает обороты. Но уже сегодня к нему тщательно готовятся продавцы и надзорные органы.
Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские Удмуртии  Сотрудники Роспотребнадзора проверяют парикмахерские. Задача — выявить нарушения санитарных норм в этих учреждениях сферы обслуживания.
В Удмуртии проводятся проверки соблюдения масочного режима Это — один из центральных магазинов в Малой Пурге. Поток покупателей большой. К визиту проверяющих здесь, похоже, успели подготовиться. Почти.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: