Подписано соглашение между Правительством Удмуртии и Российским экспортным центром


A A A

Глава Удмуртии Александр Соловьёв подписал соглашение между Правительством УР и Российским экспортным центром. На официальном сайте Главы сообщается, что цель такого соглашения — сформировать благоприятные условия для развития экспортоориентированных производств в регионе.

Для этого планируется наделить Центр координации поддержки экспортноориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства УР функцией «единого окна». Центр будет предоставлять экспортёрам поддержку на каждом этапе деятельности во взаимодействии с АО «Российский экспортный центр».

Подписанное соглашение нацелено, прежде всего, на поддержку малого и среднего бизнеса. РЭЦ будет проводить мониторинг деятельности Центра поддержки экспорта Удмуртии, а также разрабатывать рекомендации по совершенствованию его работы.

Помимо этого, планируется просветительская поддержка экспортёров в рамках образовательной программы РЭЦ.

Со стороны Российского экспортного центра накануне нового года соглашение подписал генеральный директор РЭЦ Пётр Фрадков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса  В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса. 2020 год в регионе объявлен годом предпринимательства.
В республике объявлен Год предпринимательства  В Ижевске открылся Дом предпринимателя. Единое окно для бизнеса для новичков и опытных бизнесменов.
Глава республики рассказал об итогах поездки в Балезино Александр Бречалов рассказал об итогах первого дня рабочей поездки в посёлок Балезино и акцентировал внимание на главных проблемах территории.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: