Церемония бракосочетания прошла в исправительной колонии в Сарапуле


A A A
www.18.fsin.su
Фото: www.18.fsin.su

Церемония бракосочетания состоялась в исправительной колонии №12, где содержатся женщины, осуждённые более одного раза, сообщает пресс-служба УФСИН по Удмуртии.

Одна из осуждённых вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась в 2011 году, за год до того, как оказалась в колонии. По словам супругов, пожениться они решили «после того, как их отношения прошли проверку на прочность временем и расстоянием».

В сообщении УФСИН говорится: «Церемония бракосочетания состоялась в скромной обстановке исправительной колонии. Играл вальс Мендельсона, свидетелями события стали лишь представитель отдела ЗАГС города Сарапула и сотрудники ИК-12. Супругам вручили свидетельство о регистрации брака и пожелали долгой и счастливой семейной жизни. После официальной части молодожёнам было предоставлено свидание продолжительностью три дня».

Срок отбывания наказания осуждённой заканчивается в 2021 году, однако женщина планирует освободиться условно досрочно.

В администрации исправительной колонии считают, что поддержка семьи и семейных ценностей способствует успешному исправлению осуждённых и социальной адаптации после освобождения. За время работы колонии (с 2001 года) бракосочетания здесь проводились не менее десяти раз.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
В Сарапуле появится музей городских историй Новый музей городских историй может появиться в Сарапуле, он разместится в исторической усадьбе купца Страхова. Об этом сообщает Сарапульский музей-заповедник.
В Сарапуле пройдет карнавальный забег Карнавальный забег «Сарапульская верста» пройдет на набережной Камы в Сарапуле 22 декабря.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: