В Оренбуржье осудили коммерсанта, нелегально заработавшего на заправках более 40 млн рублей


A A A

В Орске (Оренбургская область) вынесли приговор местному жителю за незаконное предпринимательство и получение от него крупного дохода — коммерсант без лицензии эксплуатировал четыре автомобильные газозаправочные станции (АГЗС). Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на старшего помощника прокурора региона Ольгу Аникееву.

Три АГЗС в Орске и одну в Гае осужденный эксплуатировал в течение полутора лет. За это время он нелегально выручил более 41,5 миллионов рублей. На заправках орчанин использовал небезопасное оборудование — изготовленные кустарным способом переходники для заправки газовых баллонов. Так, он подвергал потребителей серьёзному риску. 

Отмечается, коммерсант неоднократно привлекался к административной ответственности — он нарушал градостроительное, пожарное и экологическое законодательство, а также законодательство о промышленной безопасности.

Судом мужчине назначен штраф в размере 350 тысяч рублей. Находящиеся под давлением ёмкости с топливом изъяты и переданы в Ростехнадзор.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии полицейские поймали топливных мошенников  История обмана начиналась в интернете. Подозреваемые в мошенничестве — мужчина и женщина — искали своих жертв в сети.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: