Нижегородская область вошла в топ-10 регионов России по эффективности восстановления лесов 


A A A

По итогам 2016 года Нижегородская область попала в десятку регионов, в которых быстрее и эффективнее других восстанавливают леса. Об этом сообщает ИА «В городе N» со ссылкой на облправительство.

Отмечается, в 2016 году план по восстановлению леса в регионе перевыполнен на 33,7% — это в 15 раз выше общероссийского показателя. Всего в Нижегородской области удалось восстановить 14,6 тысяч га леса.

Добавим, среди регионов-лидеров по восстановлению леса также Липецкая, Московская, Сахалинская, Тверская, Тамбовская, Ленинградская, Новосибирская области, Башкирия и Карелия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спецоперация «Ель» продолжается в Удмуртии  Минприроды Удмуртии напомнило о спецоперации «Ель», которая проводится совместно с сотрудниками ГИБДД и МВД. Её цель — охрана хвойных насаждений от незаконных рубок.
За дикими животными в Удмуртии начали следить с воздуха  За дикими животными в Удмуртии начали следить с воздуха. В первую очередь, за кабанами. Эти животные — основные переносчики вируса африканской чумы свиней.
Новая лесохозяйственная техника поступила в Удмуртию   Сегодня, 8 августа Глава Удмуртии Александр Бречалов принял участие в презентации специализированной лесохозяйственной техники, которая была куплена в рамках федерального проекта «Сохране

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: