С 1 января изменился порядок оплаты страховых взносов 


A A A

С нового года поменялся порядок оплаты страховых взносов. Нововведения коснулись организаций, которые нанимают работников, индивидуальных предпринимателей и даже физических лиц, которые производят за себя выплаты во внебюджетные структуры.

Сама процедура выплат взносов не изменилась — изменился получатель платежей. Им стала Федеральная налоговая служба. При этом исключение составят отчисления «на травматизм» — их по-прежнему следует делать в Фонд социального страхования. Все остальные отчисления с нового года начали принимать налоговые органы.

Людмила Понькина, начальник аналитического отдела УФНС России по Удмуртии: «Это страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, страховые взносы на обязательное медицинское страхование и страховые взносы на обязательное социальное страхование. Информация размещена на сайте, информация направлена во все кредитные организации, во все органы власти. Идет очень плодотворная работа по информированию плательщиков. В том числе и в налоговых органах».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Обеспеченные жители Удмуртии — самые нерадивые налогоплательщики, — глава УФНС  Обеспеченные жители республики — самые нерадивые налогоплательщики. Об этом сообщил руководитель Федеральной налоговой службы по Удмуртии сегодня на аппаратном совещании у Главы региона.
Больничные в Удмуртии будут выдавать в электронном виде  Больничные по-новому. Через три месяца Удмуртия переходит на систему прямых выплат. Пособие пациенту будет платить Фонд социального страхования, минуя бухгалтерию работодателя.
В Удмуртии начнут выдавать чипированные протезы конечностей  В Удмуртии инвалидам начнут выдавать чипированные высокотехнологичные протезы конечностей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: