Удмуртия выделит дополнительные 72 млн рублей на поддержку Завьяловского района в 2017 году


A A A

В 2017 году Завьяловский район Удмуртии получит дополнительную поддержку — из регионального бюджета муниципальному образованию будет выделено 72 миллиона рублей, сообщает пресс-служба Госсовета УР.

Эти средства направят на строительство и кампремонт местных дорог; строительство тепло-, газо-, водо- и энергокоммуникаций; создание и ремонт больниц, образовательных и культурных учреждений; строительство и модернизацию объектов для утилизации ТБО; обеспечение пожарной безопасности; создание и содержание кладбищ.

Напомним, в июле 2016 года Завьяловский район Удмуртии окончательно получил законодательный статус пристоличного.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые школы, детские сады и ясли появятся в Завьяловском районе  Это ужас. Мы говорим о том, что район развивается, но это ж кошмар какой-то. Я сколько сюда ни приезжаю — ничего не меняется. И тротуары, все заросшее, и дорога.
В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: