Фестиваль немецкого кино пройдёт в Ижевске 


A A A

Фестиваль немецкого кино пройдёт в Ижевске с 19 по 25 января. 

Неделя немецкого кино — это ежегодный кинопроект Ижевского киноклуба и Немецкого культурного центра им. Гёте (Москва). В программе фестиваля 7 кинокартин: 6 художественных и 1 документальная. Фильмы отобраны куратором киноклуба Андреем Смирновым. По его словам, все фильмы, вошедшие в программу, имеют самые высокие рейтинги и награды ведущих немецких и мировых кинофестивалей.

«Этой программой мы ещё раз подтверждаем просветительскую миссию Ижевского киноклуба. Показывать то, что никогда не попало бы на большой экран через коммерческий кинопрокат нашего города. Показывать неизвестные шедевры и удивительное авторское кино. Стремиться к тому, чтобы Ижевск стал действительно культурным центром региона, и его жители не чувствовали себя на задворках мировой культуры, а стали полноправными участниками и свидетелями современного кинопроцесса», — сказал Смирнов.

Показы будут проходить на немецком языке с русскими субтитрами в киноцентре «Дружба». 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Фестиваль короткометражного кино состоится в Ижевске  15 августа начнётся новый фестивальный сезон Ижевского киноклуба.
«Единая Россия» приостанавливает членство в партии Андрея Смирнова, депутата Госсовета Удмуртии  Региональный политсовет партии «Единая Россия»  принял решение приостановлить членство в партии депутата Госсовета Удмуртии Андрея Смирнова.
Фестиваль швейцарского кино пройдёт в Ижевске с 6 по 12 сентября  Неделя швейцарского кино пройдёт в Ижевске с 6 по 12 сентября. Об этом сообщает организатор мероприятия, куратор Ижевского киноклуба Андрей Смирнов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: