Из-за порыва на теплотрассе в городке Металлургов в Ижевске 62 дома ночью оставались без тепла 


A A A

Около бывшего кинотеатра «Аврора» в Ижевске накануне вечером произошёл порыв на магистральном трубопроводе. Сообщение о коммунальной аварии поступило на пульт ЕДДС в 20:20.

Как сообщает пресс-служба городской Администрации, без тепла и горячей воды из-за порыва оставались 62 жилых дома, 5 школ и 6 детских садов. Движение транспорта по улице 50 лет ВЛКСМ около трамвайного кольца было перекрыто.

Полностью ликвидировать порыв бригадам ООО «УКС» удалось к 6:26 11 января — специалисты заменили около 4 метров трубопровода. Также к аварийно-спасательным работам привлекались сотрудники МЧС — 15 человек и 5 единиц техники.

По данным пресс-службы ООО «УКС», в 7:45 в дома и соцобъекты теплоноситель был подан, движение для всех видов транспорта — открыто.

Причины повреждения трубопровода расследуются.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.
В Завьяловском районе появятся две новые школы Главы Удмуртии провел дистанционное совещание с руководством Завьяловского района, на котором было принято решение о строительстве в районе двух новых школ.
36 километров теплосетей отремонтируют в 2020 году в Ижевске  Сгнившие и разъеденные коррозией. Главе города показывают, во что превратились теплотрассы республиканской клинической больницы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: