Нижегородская область получит более миллиарда рублей на развитие сельского хозяйства 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Нижегородской области в 2017 году из федерального бюджета выделят более 1 миллиарда рублей на развите в регионе сельского хозяйства. Об этом заявил депутат Госдумы РФ от области Артём Кавинов, пишет РИА Федерал-Пресс.

По словам чиновника, основной объём межбюджетных трансфертов для Нижегородской области — более 47 миллиардов рублей — был запланирован в рамках принятого бюджета на 2017 год.

«Например, более 104 миллионов рублей — компенсация затрат на приобретение техники и оборудования в рамках модернизации сельскохозяйственных промышленных объектов. Около 254 миллиона — субсидии на поддержку хозяйств молочного направления. А в общей сложности субсидии по всем статьям на поддержку АПК — это более миллиарда рублей», — цитирует издание Кавинова.

Депутат добавил, также предусмотрена денежная помощь на строительство дорог и сферу ЖКХ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более восьми тысяч работников АПК Удмуртии получат прививку от коронавируса Более восьми с половиной тысяч работников агропромышленного комплекса Удмуртии получат прививку от коронавирусной инфекции.
Удмуртия удваивает экспорт продукции АПК  Удмуртия удваивает экспорт продукции АПК. Общая сумма поставок за рубеж к концу года составит более 5 миллионов долларов. В сравнении с прошлым годом показатель вырос.
Удмуртия приближается к производству миллиона тонн молока  Республика приближается к производству миллиона тонн молока — это одна из базовых региональных программ в сельском хозяйстве.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: