Нижегородская область получит более миллиарда рублей на развитие сельского хозяйства 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Нижегородской области в 2017 году из федерального бюджета выделят более 1 миллиарда рублей на развите в регионе сельского хозяйства. Об этом заявил депутат Госдумы РФ от области Артём Кавинов, пишет РИА Федерал-Пресс.

По словам чиновника, основной объём межбюджетных трансфертов для Нижегородской области — более 47 миллиардов рублей — был запланирован в рамках принятого бюджета на 2017 год.

«Например, более 104 миллионов рублей — компенсация затрат на приобретение техники и оборудования в рамках модернизации сельскохозяйственных промышленных объектов. Около 254 миллиона — субсидии на поддержку хозяйств молочного направления. А в общей сложности субсидии по всем статьям на поддержку АПК — это более миллиарда рублей», — цитирует издание Кавинова.

Депутат добавил, также предусмотрена денежная помощь на строительство дорог и сферу ЖКХ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельскохозяйственные предприятия Удмуртии подключаются к реализации нацпроекта  В преддверии Года села региональные власти решили подключить к реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», инициированного Президентом Росси
В деревне Васькино сельхозпредприятием руководит молодой председатель  Нынче мы приобрели комбайн Нова, для нас это очень важная покупка, потому что мы к этому шли очень долго. Комбайна своего не было и приходилось нанимать.
Миллион тонн зерна в год смогут производить в ближайшие годы аграрии Удмуртии  Миллион тонн зерна в год смогут производить в ближайшие годы аграрии Удмуртии. Об этом заявил Председатель Госсовета региона Владимир Невоструев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: