Взрыв газа в Саратове: один из пострадавших скончался в больнице 


A A A

Житель одной из квартир саратовской многоэтажки, где накануне взорваля бытовой газ, скончался в одной из городских больниц. об этом сообщает Интерфакс-Приволжье со ссылкой на минздрав Саратовской области.

«37-летний мужчина получил более 90% ожогов тела, врачи сделали все возможное для его спасения, но их усилия не дали результата», — сообщили информагентству в ведомстве.

Добавим, сегодня в пострадавшем от взрыва доме №11 по Московскому шоссе начинаются восстановительные работы. Как пишет ИА REGNUM со ссылкой на администрацию Саратова, бригада из 12 человек будет менять повреждённые двери и окна. Несущие конструкции не пострадали. В доме уже восстановлено отопление, водоснабжение и канализация. Продолжается восстановление электро- и газоснабжения, благоустраивается прилегающая к зданию территория.

Пострадавших временно разместили в санатории «Сокол». Вопрос об оказании им материальной помощи решается совместными усилиями в Правительстве России и области.

По факту взрыва и пожара возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требования безопасности» (ч.1 ст.238 УК РФ). 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске мужчина напал с ножом на врача скорой помощи В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Статья — «Угроза убийством в связи с осуществлением служебной деятельности».
Грузовик съехал с дороги и перевернулся в Удмуртии, пострадали 5 человек  В понедельник, 11 ноября, около 08:40, на 1 км автодороги «Воегурт — Пибаньшур» в Балезинском районе произошло ДТП.
ДТП в Удмуртии: женщина на «Ладе Калине» не справилась с управлением, погибла 19-летняя девушка  В понедельник, 11 ноября, около 8 часов, на 31 км автодороги Ува — Сюмси произошло серьёзное ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: