Женщина и ребёнок отравились угарным газом в ижевской квартире


A A A

ЧП накануне призошло в одной из ижевских многоэтажек. Женщина и ребёнок отравились угарным газом в квартире. Пострадавших отправили в больницу.

А в доме, где находится 85 квартир, газоснабжение было частично приостановлено. Причины случившегося уже установлены: в дымоходе проточного водонагревателя, установленного в квартире, отсутствовала тяга. А это грубое нарушение правил эксплуатации газового оборудования. На сегодня без газа остается ещё пять семей.

Алексей Пономарёв, начальник аварийно- диспетчерской службы предприятия АО «Газпром газораспределение Ижевск» рассказал в интервью «Моей Удмуртии»: «На данный момент газоснабжение в данной части дома №58 по улице Ленина отсутствует до устранения управляющей компании нарушений и предоставления актов об исправности дымоходо. Жители несут ответственность по пользованию газом в быту. Управляющая компания должна не реже чем раз в квартал проверять дымоходные и вентиляционные каналы».

Специалисты газораспределения совместно с МЧС намерены провести дополнительные рейды по выявлению нарушения правил эксплуатации газового оборудования.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиын 2032-тӥ арозь газ кыскон программа юнматэмын  Удмуртиын 2032-тӥ арозь газ кыскон программа юнматэмын. Со чакламын коммунальной огъетъёслы но шуныт басьтӥсь огазеяськонъёслы. Огкылын вераса, калыклы ӧвӧл, организациослы гинэ.
Можга ёросысь 60 процентэз гуртъёс газэн шунтӥсько  Можга ёросысь 60%-эз гуртъёс газэн шунтӥсько. Бадӟым уж нуэмын вал берло аръёссэ. Чагыр эстӥськон вуиз Пазял но Бадӟым Кибья муниципал кылдытэтъёсысь гуртъёсы.
300 домовладений села Мишкино Шарканского района нуждаются в газификации  Раньше жителей села Мишкино в Шарканском районе разделяла только региональная трасса. Теперь еще и несправедливость, считают те, кто живет по левую сторону от дороги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: