Глава Удмуртии обсудил празднование 100-летия Калашникова с вице-премьерами кабмина Удмуртии 


A A A

Сегодня Глава Удмуртии Александр Соловьёв провёл две рабочие встречи с заместителем председателя Правительства Натальей Судариковой и исполняющим обязанности вице-премьера Удмуртии Рафисом Касимовым.

Как сообщается на сайте Главы и Правительства региона, единой темой совещаний стало обсуждение предложений от республики по подготовке и празднованию 100-летнего юбилея Михаила Калашникова.

В разговоре с коллегами Александр Соловьёв подчеркнул: «В ближайшее время должна состояться моя встреча с вице-премьером Российской Федерации Дмитрием Рогозиным по данному вопросу. А также заседание Правительства России, на котором будет утверждён состав организационного комитета».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Делегация школьников из Алтая, родины Михаила Калашникова, посетила Ижевск  Делегация школьников с родины Михаила Калашникова прибыла в Ижевск. И сразу — эмоции через край. И неудивительно: такого они ещё не видели.
Владимир Путин выступил на Форуме оружейников в Ижевске  День оружейника появился благодаря Михаилу Калашникову. В 2010-м году при личной встрече он попросил Президента учредить этот праздник 19 сентября. Сегодня Владимир Путин вновь в Ижевске.
Цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом появился в Ижевске  Ижевск ко Дню оружейников получил подарок от энергетиков. Сегодня в столице Удмуртии открылся цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: