Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Главный тренер сборной России прокомментировал выступление Ульяны Кайшевой в эстафете 


A A A

Главный тренер сборной России Александр Касперович прокомментировал результат выступления женской команды в эстафете на 5-м этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге. Напомним, россиянки стали 13-ми, показав один из худших результатов в истории отечественного женского биатлона — сезоне 1993 года команда показала 17-е время.

«Если взять место, то оно не устраивает никого, но мы решаем поставленные перед сборной задачи. Первая — подготовиться к Чемпионату мира, вторая -смоделировать подготовку к Олимпийским играм в Южной Корее. Мы находимся в поиске. Я не считаю, что у Сливко было неудачное выступление, я остался доволен тем, как она сработала. Ей достался очень быстрый этап, на котором стартовала Кайса Мякяряйнен. С её скоростью было справиться сложно, она «захлебнулась» на первом подъеме. Но ничего страшного, это хороший урок. Да, не получилось у Кайшевой. Мы с ней еще не общались. Но надо потихоньку её обкатывать, пусть набирается соревновательной практики», — приводит слова Касперовича сайт Sports.ru.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Кез ёросын TRIAL марафонлы дасясько  Кез ёросын TRIAL марафонлы дасясько. "Истоки КАкиеМЫ" спортъя ужрадлы туэ – 5 ар. Юбилей бызьылонъёс чакламын Кам шурлэн кутскон интыозяз. Та ӵошатсконъёс Кез ёросын тужгес но бадӟымъёсыз луизы ни.
Галина Кулаковалы — 80 арес тырмиз  4 полэс Олимпи, 39 полэс Совето Союзысь чемпионкалэсь Галина Кулаковалэсь вормонъёссэ туж кема вераны луоно. Солэн 146 медальёсыз — котькуд кыкетиез — зарни.
Азьланьтӥське Удмуртиысь Кун Кенешлэн спартакиадаез  Азьланьтӥське Удмуртиысь Кун Кенешлэн спартакиадаез. Солы мытон сётэмын вал 18-тӥ толшоре Ижысь Демидов нимо биатлон комплексын. Соку тӧрлыкын ужасьёс куасъёс вылын ӵошатскизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: