Незаконную снегосвалку обнаружили в русле реки Старковка в Ижевске 


A A A

Незаконную свалку снега обнаружили в водоохранной зоне русла реки Старковка в Ижевске. Об этом сообщается на сайте городской администрации.

Её нашли в ходе рейда 11 января. Нарушение правил благоустройства города зафиксировали и направили на рассмотрение комиссии Администрации Индустриального района для установления виновных лиц и привлечения их к ответственности.

Напомним, вывоз снега допускается только на специально отведённые Администрацией Ижевска места отвала. За нарушение норм предусмотрены административные штраы: на граждан в размере от 1 до 3 тысяч рублей, на должностных лиц — от 5 до 10 тысяч рублей, на юридических лиц — от 15 до 50 тысяч рублей.

Работы по выявлению и пресечению подобных правонарушений будут продолжены.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.
1 января заканчивается мораторий на взыскание пеней за коммунальные долги  До конца срока действия моратория на пеней за просроченную коммуналку осталось всего пару недель. Его ввели в стране из-за пандемии до конца года.
Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут в 2021 году  Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут на 8 процентов. Сегодня городская дума приняла предельные индексы изменения размера платы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: