УФССП Удмуртии: 35 тысяч человек в 2016 году не смогли съездить за границу из-за непогашенных долгов 


A A A

Приставы Удмуртии в 2016 году ограничили права выезда за границу 35 тысячам жителей республики из-за непогашенных долгов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Для сравнения, в 2012 году тех, кто не смог съездить за рубеж, было в разы меньше — 1 746 человек.

В региональном УФССП отмечают высокую эффективность подобной меры принудительного взыскания: чтобы иметь возможность пересечь границу России должники оплатили 215 миллионов рублей.

Напомним, в рамках исполнительного производства судебный пристав имеет право ограничить гражданину выезд за рубеж, если он вовремя не расплатился с долгами в размерее более 10 тысяч рублей. Вне зависимости от суммы долга автоматически ограничиваются в праве выезда те, кто не оплатил уголовные штрафы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергосбыт провел розыгрыш призов  В новый год без долгов и с подарками. Энергетики сегодня провели открытый розыгрыш призов по итогам своей традиционной акции.
Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: