Сегодня прощаются с жертвами катастрофы Ту-154 над Чёрным морем


A A A

Сегодня состоятся похороны большинства жертв катастрофы Ту-154 над Чёрным морем. Траурные мероприятия пройдут в Москве и регионах России, собщает ТАСС.

В понедельник простятся с Елизаветой Глинкой, артистами ансамбля песни и пляски Российской армии, а также журналистами Первого канала, телеканалов НТВ и «Звезда».

Похороны Доктора Лизы, известной гуманитарными акциями по спасению детей в горячих точках, помощью бездомным и тяжело больным, пройдут в узком кругу на Новодевичьем кладбище в Москве. Перед этим в Успенском соборе Новодевичьего монастыря пройдет отпевание.

Худрука ансамбля им. Александрова Валерия Халилова, согласно его завещанию, похоронят в Киржачском районе Владимирской области на Архангельском погосте близ деревни Новинки рядом с его прабабушкой. Прощание с ним проходит с утра воскресенья в Скорбященском женском монастыре в нескольких километрах от места захоронения. Ожидается, что сегодня на похороны приедут более 300 военных, представителей Минобороны, культурных деятелей, власти региона и местные жители.

Звукооператора Первого канала Александра Сойдова и оператора Вадима Денисова, корреспондента НТВ Михаила Лужецкого, корреспондента «Звезды» Павла Обухова похоронят на Федеральном военном мемориальном кладбище. Звукооператора ТК «Звезда» Александра Суранова похоронят на Преображенском кладбище, с его коллегой — помощником оператора — Валерием Ржевским простятся в Солнечногорске.

Напомним, утром 25 декабря самолёт Минобороны РФ Ту-154, следовавший в Сирию, пропал с радаров после нескольких минут полёта и упал в акватории Чёрного моря. На борту судна находились 92 человека. Все они летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.
Московские врачи прибудут в Удмуртию для оказания помощи в борьбе с коронавирусом Бригада из 10 московских врачей прибудет 12 сентября в Удмуртию для оказания консультационной и методической помощи медицинским организациям республики, работающим с CO
Волонтёры из Удмуртии помогут в организации Парада Победы в Москве  Волонтёры Победы из Удмуртии станут Послами Победы и соорганизаторами праздничных мероприятий, посвящённых юбилею Победы в Москве. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: