Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Сегодня прощаются с жертвами катастрофы Ту-154 над Чёрным морем


A A A

Сегодня состоятся похороны большинства жертв катастрофы Ту-154 над Чёрным морем. Траурные мероприятия пройдут в Москве и регионах России, собщает ТАСС.

В понедельник простятся с Елизаветой Глинкой, артистами ансамбля песни и пляски Российской армии, а также журналистами Первого канала, телеканалов НТВ и «Звезда».

Похороны Доктора Лизы, известной гуманитарными акциями по спасению детей в горячих точках, помощью бездомным и тяжело больным, пройдут в узком кругу на Новодевичьем кладбище в Москве. Перед этим в Успенском соборе Новодевичьего монастыря пройдет отпевание.

Худрука ансамбля им. Александрова Валерия Халилова, согласно его завещанию, похоронят в Киржачском районе Владимирской области на Архангельском погосте близ деревни Новинки рядом с его прабабушкой. Прощание с ним проходит с утра воскресенья в Скорбященском женском монастыре в нескольких километрах от места захоронения. Ожидается, что сегодня на похороны приедут более 300 военных, представителей Минобороны, культурных деятелей, власти региона и местные жители.

Звукооператора Первого канала Александра Сойдова и оператора Вадима Денисова, корреспондента НТВ Михаила Лужецкого, корреспондента «Звезды» Павла Обухова похоронят на Федеральном военном мемориальном кладбище. Звукооператора ТК «Звезда» Александра Суранова похоронят на Преображенском кладбище, с его коллегой — помощником оператора — Валерием Ржевским простятся в Солнечногорске.

Напомним, утром 25 декабря самолёт Минобороны РФ Ту-154, следовавший в Сирию, пропал с радаров после нескольких минут полёта и упал в акватории Чёрного моря. На борту судна находились 92 человека. Все они летели поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе Хмеймим.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Эксперты Центра новых политических технологий прокомментировали порядок аккредитации журналистов на выборах Эксперты Центра новых политических технологий прокомментировали порядок аккредитации журналистов на выборах.
Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы  Москваысь аэропортын выль ар кызэз Удмурт шаермылэн тодметъёсыныз чеберъязы. Со сярысь ивортэ Ижавиа компанилэн пресс-службаез.
Московские врачи поделятся опытом работы в условиях пандемии с медиками Удмуртии Бригада московских врачей, приехавших сегодня в Удмуртию, поделится опытом работы в ковид-центрах с местными коллегами.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: