Со счётом 2:1 «Ижсталь» победила лидера ВХЛ


A A A

Хоккеисты «Ижстали» смогли одержать победу над лидером турнирной таблицы чемпионата ВХЛ, командой «Торпедо». Игра состоялась в Усть-Каменогорске.

Стоит отметить, матч был перенесён на полчаса из-за задержки рейса, которым летели сталевары.

Владимир Королёв на 10-й минуте открыл счёт. На 30-й судьи по очереди наказали штрафами сначала Никиту Реунова, а затем Кирилла Свиязова. Хозяева льда использовали предоставленный шанс и на 33-й минуте сравняли счёт. 1:1.

До окончания основного времени положение дел не изменилось, игра перетекла в овертайм.

Но и дополнительное время не принесло окончательного результата. Команда перешли к серии штрафных бросков. В составе ижевчан отличились Никита Панасенко и Никита Реунов, которые смогли переиграть голкиперов «Торпедо», а также вратари ижевчан Антон Кислицын и Сергей Костенко.

В итоге сталевары праздновали победу со счётом 2:1. Благодаря победе, команда Сергея Душкина поднялась с 19-го на 16-е место турнирного рейтинга. 22-го января сталевары начнут серию домашних игр матчем с ХК «СКА-Нева».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волейболистки Ижевска готовятся к финальному этапу Чемпионата России  Продолжается сезон и у волейболисток Италмас-Ижгту 4 апреля они отправятся в Омск на второй финальный этап Чемпионата страны высшей лиги Б.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Ижевске вместо «наливайки» открыли спортзал  Спортивная школа «Нефтяник». Юные гимнастки осваивают новый для себя вид силовой нагрузки — джампинг. Комплекс специальных упражнений на батуте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: