Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Студенческий бал в честь Татьяниного дня пройдёт в ИжГТУ 


A A A

28 января в ИжГТУ имени М. Т. Калашникова в четвёртый раз пройдет студенческий бал, посвящённый Татьяниному дню и Дню российского студенчества.

Подготовка начинается за месяц до его проведения, сообщают в пресс-службе вуза: танцевальные пары, которые подали заявку на участие, репетируют с профессионалами, работают над осанкой, разучивают танцы, готовят бальные наряды.

В этом году участвовать будут около двадцати пар. В программе — полонез, вальс, ча-ча-ча, румба и джайв. По итогам бала жюри выберет лучших.

Одна из организаторов бала Екатерина Королёва рассказывает: «Формат бала похож на турнир по спортивным бальным танцам. Здесь вы можете увидеть не только танцы европейского стиля, но и латиноамериканские — сочетание зажигательное и интересное. Ещё одной особенностью бала является его атмосфера, располагающая к признаниям в любви».

Вход свободный. Мероприятие пройдёт в ДС «Интеграл», начало в 17:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В республиканском медицинском колледже заработали современные учебные мастерские  Эту бригаду скорой помощи вызвали случайные прохожие. Пожилой женщине стало плохо прямо на улице. Уже через несколько минут медики прибыли на место ЧП.
Россыись вылӥ дышетсконниос нош ик абитурентъёсты возьмало  Россыись вылӥ дышетсконниос нош абитурентъёсты возьмало. Куд-огез бюджет интыоссэс ворсаны ӧз быгатэ.
Минобранауки рекомендовал вузам переводить непривитых студентов на дистант Ольга Чеботарева пришла в сельхозакадемию отдать оригиналы документов. В будущем девушка планирует стать ветеринаром.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: