Директор «УКС» пообещал, что работа ижевских сетей после порывов будет налажена к 20:00 


A A A

Сегодня в Ижевске Свято-Михайловский собор, спорткомплекс «Динамо», прокуратура, медколледж, а ещё 3 садика, 2 школы и 4 жилых дома остались без тепла из-за аварий на сетях. Одна случилась на улице Воровского, вторая — на улице Красногеройская.

Ремонтные бригады фактически целый день латали повреждённую магистральную трубу. Как нам пояснили в УКС, летом эти участки сетей успешно прошли гидравлические испытания. Сегодняшние аварии результат испытаний климатических. однако к вечеру коммунальщикам удалось наладить работу сетей.

Ярослав Балобанов, директор ООО «Удмуртские коммунальные системы»: «Под какие-то серьёзные отключения население города не попало. Ситуация не вышла из-под контроля. По Воровского мы уже всё, закончили сделали. По Красногеройской доделываем, ездил, смотрел. В течение дня, часов до восьми всё будет запущено и по Красногеройской».

Пока ситуация в столице республике штатная. Ежедневно бригады устраняют до 10-ти повреждений на сетях. Сегодня на теплосетях работало 4 бригады, горячее водоснабжение восстанавливали — 8.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевск начали подключать к отоплению  Ижевск подключают к теплу. 60% детских садов, половина школ, больницы — там батареи уже греют. Жилых домов столицы подключили пока 8%.
15 млрд рублей требуется Ижевску на ремонт сетей водоснабжения  15 миллиардов рублей требуется Ижевску на ремонт и реконструкцию сетей водоснабжения и водоотведения.
Восемь ливнёвок отремонтируют в Ижевске в этом году  В срочном капитальном ремонте нуждаются сегодня городские ливнёвки, это более 40 километров сети. К модернизации администрация города готова. Проект составлен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: