Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

УФССП Удмуртии: в республике растёт число должников по кредитам 


A A A

УФССП Удмуртии сообщило о ежегодном увеличении в регионе числа новых должников по кредитам. 

Так, в 2012 году исполнительных производств по взысканию кредитных задолженностей с физлиц было 7 тысяч, в 2013 — 9 тысяч, 2014 — 17 тысяч, 2015 — 24 тысяч, 2016 — 26 тысяч. Отмечается, большая часть должников брала кредиты и займы в центрах микрофинансирования и различных кооперативах.

Сегодня на исполнении у приставов Удмуртии — 46 тысяч производств на сумму чуть более 8 миллиардов рублей. Долги граждан погашаются из их периодических доходов — зарплат и пенсий. Некоторые делопроизводства пришлось приостановить из-за признания должников банкротами. Их имущество на на общую сумму более 300 миллионов рублей отправлено на реализацию.

Добавим, за 2016 год приставам удалось взыскать 806 миллионов рублей кредитных долгов, это на 237 миллионов больше, чем в 2015 году.

В 2016 году сотрудниками УФССП России по Удмуртской Республике взыскано 806 миллионов рублей задолженностей по кредитам, что на 237 миллионов больше по сравнению с прошлым годом.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В результате рефинансирования кредитов Удмуртия сэкономит почти 40 млн рублей Правительство Удмуртской Республики и Министерство финансов продолжают проводить мероприятия по сокращению расходов на обслуживание государственного долга республики.
В Сарапуле сотрудник «Почта Банка» уличён в мошенничестве с потребительскими кредитами В Сарапуле вынесен приговор в отношении 29-летнего сотрудника Сарапульского филиала «Почта Банка». Он обвиняется в мошенничестве с использованием своего служебного положения.
Более 100 тысяч рублей похищено у жительницы Глазова под предлогом получения кредита Жительница Глазова обратилась в полицию с сообщением о хищении у неё денег. 44-летняя женщина работает санитаркой в одной из городских больниц.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: