В Глазове назначен конкурсный управляющий на Чепецкое управление строительства


A A A

Сегодня в Глазове назначен новый конкурсный управляющий на Чепецкое управление строительства. ЧУС — одно из градообразующих предприятий города — 10 января был признан банкротом.

Как заявили в региональном правительстве, республика рассчиталась с глазовским предприятием за незавершённое строительство. Сейчас ЧУС должен погасить долги по зарплате перед рабочими, а это 24 млн рублей.

В течение недели планируется провести рабочую встречу с участием Министерства имущественных отношений, представителей завода, Министерства строительства и Следственного комитета.

В минимальные сроки нужно разработать план конкурсного производства по продаже ликвидного имущества чтобы погасить зарплатные долги.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В глазовской межрайонной больнице начался первый этап модернизации  В этой большой папке — стратегия развития межрайонной больницы. Учреждение обслуживает больше 100 тысяч жителей Глазова и прилегающего района.
Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове Более двухсот новых рабочих мест может появиться в ближайшие два года в Глазове.
Дорожную карту развития Глазова предложил разработать депутат госдумы Андрей Исаев  Андрей Исаев в Глазове провел целый день. Встречался с жителями, обсуждал текущие проблемы города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: