Россия вошла в топ-20 туристических направлений мира этого года по версии The Telegraph 


A A A
www.culture.ru
Фото: www.culture.ru

Россия вошла в топ-20 ключевых туристических направлений мира 2017 по версии британского издания The Telegraph, заняв в рейтинге 13 место.

Поводом посетить Россию авторы обзора называют столетие Октябрьской революции, которое будет отмечаться в этом году. Кроме того, они подчёркивают социально-культурную связь России и Великобритании: «Даже королева напрямую связана с Романовыми», — сказали обозреватели.

Также, по мнению издания, празднование столетия революции — шанс прикоснуться к российской истории и «прожить» события тех лет в подлинных исторических интерьерах.

«Если вы знаете историю Февральской и Октябрьской революций, и в курсе событий, которые последовали за ними, вы будете смаковать возможность увидеть исторические залы в Зимнем дворце, где большевики взяли власть, побывать в прекрасных интерьерах дворцов Романовых в Санкт-Петербурге, посетить Мавзолей Ленина и прогуляться вдоль неприветливых стен Кремля в Москве. Если вы не знакомы с деталями, это шанс, чтобы попытаться узнать о них на месте, и, чтобы понять, что у нас есть общего с Россией, и что нас с этой страной разделяет», — отмечает обозреватель Ник Тренд.

В первой пятёрке списка — Чили, Канада, Чандигарх (Индия), Гранада (Испания) и Вал Адриана (Великобритания).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии стартовал акселератор для туристических предприятий  В Удмуртии стартовала программа для туристических предприятий. 18 команд более двух месяцев будут развивать и улучшать свои продукты в сфере туризма.
В Удмуртии запустят первый бизнес-акселератор по туризму  В Удмуртии запустят первый бизнес-акселератор по туризму. Программа направлена на создание и запуск новых продуктов и сервисов в сфере туризма. 
Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: