Россия вошла в топ-20 туристических направлений мира этого года по версии The Telegraph 


A A A
www.culture.ru
Фото: www.culture.ru

Россия вошла в топ-20 ключевых туристических направлений мира 2017 по версии британского издания The Telegraph, заняв в рейтинге 13 место.

Поводом посетить Россию авторы обзора называют столетие Октябрьской революции, которое будет отмечаться в этом году. Кроме того, они подчёркивают социально-культурную связь России и Великобритании: «Даже королева напрямую связана с Романовыми», — сказали обозреватели.

Также, по мнению издания, празднование столетия революции — шанс прикоснуться к российской истории и «прожить» события тех лет в подлинных исторических интерьерах.

«Если вы знаете историю Февральской и Октябрьской революций, и в курсе событий, которые последовали за ними, вы будете смаковать возможность увидеть исторические залы в Зимнем дворце, где большевики взяли власть, побывать в прекрасных интерьерах дворцов Романовых в Санкт-Петербурге, посетить Мавзолей Ленина и прогуляться вдоль неприветливых стен Кремля в Москве. Если вы не знакомы с деталями, это шанс, чтобы попытаться узнать о них на месте, и, чтобы понять, что у нас есть общего с Россией, и что нас с этой страной разделяет», — отмечает обозреватель Ник Тренд.

В первой пятёрке списка — Чили, Канада, Чандигарх (Индия), Гранада (Испания) и Вал Адриана (Великобритания).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнаш ёросын выль турмаршрут кылдытӥзы  Алнаш ёросын выль турмаршрут кылдытӥзы. Кучыран гуртын, кытын улӥз но дышетскиз удмурт югдытӥсь Трокай Борисов, вуж школазэс выльдӥзы. Отын табере Совето Союз вакытысь гуртэ вуыны луэ.
Сегодня в России отмечается годовщина основания органов ЗАГС Российские органы ЗАГС сегодня отмечают 102-летие своего образования. Декрет ВЦИК и Совета народных комиссаров об их создании был подписан в декабре 1917 года.
Удмуртия вошла в список перспективных туристических регионов России  Удмуртия вошла в пятёрку перспективных туристических регионов России по версии президентской платформы «Россия — страна возможностей».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: