СМИ: Россия представит новейший истребитель МиГ-35 в конце января 


A A A
www.migavia.ru
Фото: www.migavia.ru

Новейший истребитель МиГ-35 представят в России в конце января. В феврале самолёт передадут на боевые испытания, сообщает газета «Известия» со ссылкой на источники в авиастроительной отрасли и Минобороны РФ.

Несмотря на то, что боевая машина уже готова к передаче на испытания, некоторые детали конструкции необходимо доработать.

«Пока есть определенные трудности с бортовым оборудованием. В частности, с радиолокатором «Жук». Но эти проблемы не критичны, и мы планируем решить их в ближайшее время», — сказал изданию один из источников.

МиГ-35 — многоцелевой истребитель поколения 4++, созданный Объединенённой авиастроительной корпорацией (ОАК) и Российской самолётостроительной корпорацией «МиГ». Он построен на базе палубного истребителя МиГ-29КУБ. Боевая машина способна обнаруживать вражеские самолёты, вертолёты и беспилотники на расстоянии более 300 км. До 2020 года Минобороны РФ планирует закупить 30 таких истребителей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Роскосмоса посетил Воткинский завод  Генеральный директор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин посетил Воткинский завод.
Состоялась встреча Дмитрия Рогозина и Александра Бречалова  Сегодня, 9 сентября, в НПО «Энергомаш» (входит в Госкорпорацию «Роскосмос») состоялась рабочая встреча гендиректора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина с Главой Удмуртии Александром Бречаловым и представ
Более 30 предприятий республики смогут стать поставщиками Роскосмоса  29 июля в Москве состоялась рабочая встреча генерального директора Госкорпорации «Роскосмос» Дмитрия Рогозина и Главы Удмуртии Александра Бречалова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: