«АвтоВАЗ» начнёт экспортировать LADA Vesta в Германию 


A A A
www.izh-auto.ru
Фото: www.izh-auto.ru

«АвтоВАЗ» планирует наладить экспорт автомобилей LADA Vesta в Германию. Об этом на пресс-конференции сообщил исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу предприятия Ян Птачек, пишет ТАСС.

«Мы уже начали производство с нашим партнером в Казахстане LADA Largus, LADA Vesta, LADA X-ray. (...) В ближайшие недели планируем начать продажи в Германии», — сказал он и добавил, что приоритетными направлениями останутся страны СНГ.

Птачек отметил также, что «АвтоВАЗ» в текущем году намерен нарастить экспорт на как минимум вдвое.

«По итогам 2016 года на экспорт было отправлено около 20 тысяч автомобилей. Сейчас перед нами стоит задача увеличить эти показатели по крайней мере на 50%», — заявил вице-президент.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан  Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.
АвтоВАЗ приостановил производство в Ижевске и Тольятти  АвтоВАЗ сегодня приостановил производство в Тольятти и Ижевске.
Предприниматели Удмуртии смогут бесплатно разместить продукцию на выставке в Казахстане Представители малого и среднего предпринимательства Удмуртии получат возможность бесплатно разместить свою продукцию в Казахстане на торговой площадке Российский SHOWROOM.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: