Ильнур Махмутов покидает пост главного судебного пристава Удмуртии 


A A A

Главный судебный пристав Удмуртии Ильнур Махмутов переходит на работу в Башкортостан. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике.

23 января — последний рабочий день Махмутова в должности главного судебного пристава Удмуртии. С 24 января он приступит к исполнению обязанностей руководителя УФССП России по Республике Башкортостан.

Ильнур Махмутов был назначен главой УФССП по Удмуртии 11 ноября 2013 года.

Информация о том, кто будет исполнять обязанности главного судебного пристава Удмуртии, станет известна на днях, сообщили «Моей Удмуртии» в пресс-службе ведомства.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Форум «Управление эффективностью» проходит в Удмуртии  Как повысить производительность труда — об этом сегодня говорили участники форума «Управление эффективностью».
Финалисты кадрового конкурса «Команда Удмуртии» представили свои проекты  За место на скамейке запасных лидеров региона борются 25 кандидатов. Сегодня они представляли свои финальные проекты. Оценивать их может не только компетентное жюри, но и любой житель республики.
Судебные приставы вскрыли дверь неплательщика в Ижевске  В Ижевске на улице Ленина приставы были вынуждены вскрыть дверь в квартиру мужчины, который полгода не оплачивал счета за газ. Подробности в сюжете наших корреспондентов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: