Иномарка с пассажирами упала с моста в Нижнем Новгороде 


A A A
www.vk.com/chp_nn

В Нижнем Новгороде этой ночью с Ванеевского моста упала иномарка с людьми в салоне. Об этом сообщает издание NewsNN со ссылкой на начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД Игоря Михайлушкина.

По его словам, автомобиль Hyundai Solaris ехал по мосту в направлении площади Советского вечером в 23:30. Водитель, молодой человек 1998 года рождения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и вылетел с моста. Машина пролетела несколько метров вниз и опрокинулась на крышу.

В машине в момент аварии было 5 человек. Троих человек госпитализировали. 

«В это время мост на Ванеева обычно свободный. Там 6 полос для движения. За рулём автомобиля был водитель, у которого стаж вождения всего 6 дней. Возможно, что вчерашний выпускник автошколы пренебрёг правилами и нарушил скоростной режим. Также ДТП способствовали сложные дорожные условия», — прокомментировал возможные причины аварии Михайлушкин.

Он добавил, что по факту ДТП будет проводиться проверка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Прощание с Андреем Ведерниковым пройдет 3 марта Прощание с чемпионом мира по велоспорту на шоссе Андреем Ведерниковым, погибшим в трагическом происшествии в минувшую субботу, состоится 3 марта в храме по адресу Ленина, 140а.
Спасатели вывели детей с тонкого льда на Каме  Спасатели Удмуртии сообщили о том, что в первый день весны на единый номер 112 поступил звонок о группе подростков на тонком льду Камы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: