Начальник Приволжского центра МЧС Игорь Паньшин уходит в отставку 


A A A
volga.mchs.ru
Фото: volga.mchs.ru

Начальник Приволжского регионального центра МЧС Игорь Паньшин подал в отставку. Об этом сообщается на странице ведомства во «ВКонтакте».

Генерал-полковник поблагодарил своих коллег за годы совместной службы и заявил, что хочет «попробовать свои силы на новом поприще, получить новые знания, открыть новые возможности». Он пожелал своим сотрудникам «идти только вперёд» и «добиваться всего, что задумано».

Игорь Паньшин возглавлял центр с 2008 года. Причина ухода генерал-полковника — ликвидация центра, его расформируют в марте этого года. 

Справка:

Игорь Владимирович Паньшин родился 19 марта 1963 года в Горьком. В 1985 году окончил Ивановское пожарно-техническое училище МВД СССР, в 1990 году — Высшую инженерную пожарно-техническую школу. Служил в пожарном надзоре. В 2008 году возглавил УГПС Нижегородской области. Участвовал в спасении 300 беженцев с детьми и ликвидации пожара в здании общежития Сормовского района в 1997 году, участвовал в тушении пожара на территории воинской части в Дзержинске в августе 1998 года, руководил операциями по ликвидации последствий крушения теплохода «Булгария», крупных пожаров в торговых комплексах «Новая Тура» и «Адмирал» в Татарстане.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Многодетная семья из Ижевска представит Удмуртию на конкурсе «Успешная семья Приволжья»  Семья Русских из Ижевска представит Удмуртию на окружном этапе конкурса «Успешная семья Приволжья» (0+) в Саранске 20 и 21 сентября.
Команда Удмуртии отправилась на «iВолгу»  Более 80 молодых людей Удмуртии примут участие в форуме Приволжского федерального округа «iВолга». Событие стартует сегодня в Самарской области.
Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ. Такая информация приводится на портале «Федерал Пресс».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: