Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Падение мотопараплана в Чувашии: погиб воздушный фотограф Валерий Тимофеев 


A A A

Приволжское следственное управление на транспорте СКР сообщило новые подробности падения мотопараплана в Чебоксарах накануне. Установлена личность погибшего пилота — им был воздушный фотограф и руководитель Федерации сверхлёгкой авиации Чувашии Валерий Тимофеев, передаёт ИА REGNUM.

Как сообщают в администрации Чебоксар, Тимофеев почти 20 лет посвятил съёмкам своего города с высоты птичьего полёта. Он начал снимать с воздуха ещё будучи инструктором по дельтапланеризму и парашютному спорту — он хотел привлечь в секцию молодёжь. Цель была одна — «запечатлеть восхищение от полёта». Снимки фотографа не раз участвовали в выставках, а в 2013 году он представил свой крупнейший проект — 264-страничный альбом «Чебоксары с небес».

Добавим, Валерию Тимофееву было 46 лет.

Причина падения мотопараплана будет озвучена после специальной авиационной экспертизы. Однако у следствия есть несколько рабочих версий: техническая неисправность, ошибка пилота, погодные условия. 

Фото — профиль Валерия Тимофеева в Фейсбуке

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка к юбилею Калашникова  В московском аэропорту Шереметьево открылась фотовыставка, посвящённая конструктору Михаилу Калашникову. Сто лет со дня его рождения будут отмечать в стране в ноябре.
Глава Удмуртии подпишет соглашение с китайскими партнёрами в формате «Волга — Янцзы» Третье заседание Совета «Волга — Янцзы» под руководством полпреда Игоря Комарова и зампредседателя Госсовета КНР Ван Юна состоится в Чувашии.
Фото и видеоконкурс на тему «Осень» запущен в Удмуртии  В рамках проекта «Моя Удмуртия» запущен фото и видеоконкурс на тему «Осень». Мероприятие продлится по 30 ноября. Призовой фонд конкурс 100 000 рублей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: