В Ижевске мужчина убил малярным валиком брата своей знакомой


A A A

В Ижевске завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего местного жителя, он обвиняется в убийстве.

По данным следствия, 7 октября мужчина пригласил себе в гости знакомую. Женщина пришла вместе с 41-летним братом, после чего все вместе стали употреблять спиртные напитки. Через некоторое время между мужчинами произошла ссора. В ходе конфликта обвиняемый схватил малярный валик и ударил им потерпевшего по голове, в результате чего металлическая часть валика проникла в глаз потерпевшего и повредила головной мозг. Через некоторое время он скончался в больнице.

В рамках расследования  были назначены судебно-медицинская, криминалистическая, биологическая и судебно-психиатрические экспертизы.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

За совершенное преступление предусмотрено наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Несовершеннолетняя девушка скончалась на вечеринке в Ижевске  Следственный комитет выясняет причины гибели несовершеннолетний девушки.
29 и 30 мая в республике станут днями трезвости  Запрет на продажу алкогольных напитков во время проведения последних звонков установлен региональным законодательством.
Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: