Акция «Подари тепло детям» проходит в Ижевске 


A A A

25 детских садов Устиновского района — дарят тепло. Два месяца шла акция по сбору тёплых вещей. Инициатором идеи выступили активисты одного из детских садов района. И наконец, сегодня шерстяные носки, валенки и тёплые шапки отправились на поиски новых хозяев.

Два месяца в ижевском детском саду №273 был открыт «Пункт приёма тепла и радости». Результат — вот эта внушительная гора коробок и пакетов с вещами для малообеспеченных семей. Евгения Ларионова к акции подключила и своих детей. В её посылке добра не только тёплые вещи, но и игрушки, лично от старшего сына

ЕВГЕНИЯ ЛАРИОНОВА: «Пришлось объяснить, что бывает такое, что нет родителей и некому помочь, что им не все, как ему, достаётся, что нет игрушек и нет вещей, и он с удовольствием, и проникся этим».

Акцию поддержали 25 детских садов Устиновского района. Тёплые вещи принесли родители и воспитатели, одежду рассортировали по размерам и виду и передали в поддержку тем, кому они особенно нужны — сиротам, беженцам, малообеспеченным. Раздачей тепла займётся городской центр профилактики «Подросток».

НАТАЛЬЯ РЕДЬКОВА, СПЕЦИАЛИСТ ПО РАБОТЕ С МОЛОДЁЖЬЮ ГОРОДСКОГО ЦЕНТРА ПРОФИЛАКТИКИ «ПОДРОСТОК»: «Очень многие просят тёплые вещи, носочки. Часто просят обувь, но, к сожалению, обуви мало. В основном, запрос на одежду по сезону».

В центре — уже первые посетители. Мама троих детей Алена Груднева берёт шерстяные носки, кофточки и мягкие игрушки.

Поддержать акцию «Подари тепло детям» по-прежнему можно, вещи по сезону и тёплую обувь для нуждающихся принимают в центре «Подросток» (Ижевск, ул.Удмуртская, 245).

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пострадавшие при пожаре в многоквартирном доме в Игре получат средства на приобретение жилья Жители дома в поселке Игра, пострадавшие при пожаре 8 марта этого года, получат помощь от Администрации района и Минстроя Удмуртии в приобретении жилья.
Владимир Путин предложил новые меры поддержки населения и бизнеса Президент предложил в июле выплатить еще по 10 000 рублей на каждого ребенка от рождения до 16 лет.
В Удмуртии за два месяца родилось девять двоен и одна тройня В республике за апрель и май родилось девять двоен и одна тройня!

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: