Дело лыжника из Удмуртии Максима Вылегжанина рассмотрят 24 января 


A A A
www.sportur.ru
Фото: www.sportur.ru

Определена дата слушаний временно отстранённых от международных соревнований лыжников Максима Вылегжанина и Алексея Петухова. Об этом сообщается на сайте Федерации лыжных гонок России.

Слушания состоятся 24 января в режиме видеоконференции.

Несмотря на отстранение, атлетам разрешили тренироваться в составе сборной.

«Международная федерация лыжного спорта сообщила временно отстранённым спортсменам о возможности проведения тренировок в составе спортивной сборной команды Российской Федерации по лыжным гонкам», — говорится в тексте сообщения.

Напомним, решение отстранить некоторых российских лыжников, в том числе и трёхкратного вице-чемпиона олимпийских игр в Сочи от международных стартов было принято в конце прошлого года на основании второй части доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричарда Макларена. В нём, в частности, говорится о возможных допинговых махинациях во время Олимпиады в Сочи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Лыжники Удмуртии успешно стартовали в сезоне, одержав победы на этапе Кубка России  Председатель федерации лыжного спорта Удмуртии Максим Вылегжанин поделился ожиданиями от стартовавшего сезона.
Максим Вылегжанин вручил шарканским школьникам лыжное снаряжение Шарканским школьникам вручили лыжное снаряжение – ботинки, лыжи, палки, лыжероллеры.
Сборная Удмуртии по лыжным гонкам отправилась на сборы в Тюмень  Наша съемочная группа побывала на одной из тренировок спортсменов сборной Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: