Шестерых выживших нашли в итальянском отеле, на который обрушилась лавина 


A A A

Спасатели обнаружили шестерых выживших в итальянском отеле «Риджопиано», на который накануне сошла лавина. Об этом пишет Reuters, ссылаясь на местного главу департамента пожарной охраны, передаёт телеканал «Дождь».

«Риджопиано» — гостиница, расположенная в горах на высоте 1 200 метров в регионе Абруццо (центральная Италия). Лавина на отель сошла вечером 18 января. Спасатели из-за того, что дороги были заблокированы, смогли добраться до места происшествия только ранним утром на вертолёте. Известно, что 3 человека погибли, более 20 числятся пропавшими без вести. В гостинице в момент схода снега находились около 30 человек, 22 из них — постояльцы, в том числе дети.

По предварительнеым данным, лавина могла сойти из-за землетрясения — 18 января в Италии зафиксировали 4 толчка магнитудой в 5 баллов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
Медики Удмуртии объяснили, в каком случае нужна самоизоляция после загранпоездки  Это видео Мария сняла буквально пару дней назад. Накануне она вернулась из солнечной Италии в Ижевск. Теперь в полной растерянности, что делать дальше.
Прощание с Андреем Ведерниковым пройдет 3 марта Прощание с чемпионом мира по велоспорту на шоссе Андреем Ведерниковым, погибшим в трагическом происшествии в минувшую субботу, состоится 3 марта в храме по адресу Ленина, 140а.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: