Шестерых выживших нашли в итальянском отеле, на который обрушилась лавина 


A A A

Спасатели обнаружили шестерых выживших в итальянском отеле «Риджопиано», на который накануне сошла лавина. Об этом пишет Reuters, ссылаясь на местного главу департамента пожарной охраны, передаёт телеканал «Дождь».

«Риджопиано» — гостиница, расположенная в горах на высоте 1 200 метров в регионе Абруццо (центральная Италия). Лавина на отель сошла вечером 18 января. Спасатели из-за того, что дороги были заблокированы, смогли добраться до места происшествия только ранним утром на вертолёте. Известно, что 3 человека погибли, более 20 числятся пропавшими без вести. В гостинице в момент схода снега находились около 30 человек, 22 из них — постояльцы, в том числе дети.

По предварительнеым данным, лавина могла сойти из-за землетрясения — 18 января в Италии зафиксировали 4 толчка магнитудой в 5 баллов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мужчина погиб при пожаре на пасеке в Завьяловском районе Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртской Республике, в Завьяловском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 38-летнего мужчины при пожаре на пасеке. 
Автобус загорелся в Сарапуле Возгорание автобуса произошло в Сарапуле.
В Кезском районе утонула женщина во время сплава на байдарке Следственными органами Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту утопления двух человек во время сплава на байдарках по реке Чепца.  Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: