Глава Удмуртии находится с рабочим визитом в Москве 


A A A

Глава Удмуртии Александр Соловьёв в минувшие выходные принял участие в работе XVI отчётно-выборного съезда партии «Единая Россия» в Москве. На встрече были подведены итоги работы партии в Удмуртии за последние годы.

«Мы проанализировали те партийные проекты, которые осуществлялись в регионах в течение последних 5 лет. И можно сказать с уверенностью, что за это время партия «Единая Россия» многое сделала для жителей России. И как политическая сила укрепила своё влияние в нашем государстве. Мы ещё раз доказали, что партия «Единая Россия» состоялась, и сегодня это лидирующая и правящая партия в Российской Федерации», — приводит слова Александра Соловьёва пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Напомним, в нынешнем составе Генсовета республику представляют председатель райсовета депутатов Алнашского района Виктор Бобров и депутат Госдумы Андрей Исаев.

Сегодня, 23 января, Александр Соловьёв продолжит работу в Москве. Он проведёт встречу с федеральным министром культуры Владимиром Мединским и даст интервью телеканалу «Страна».

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Предприятия Удмуртии могут войти в перечень системообразующих  Александр Бречалов принял участие во встрече Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева с кандидатами на должности будущих секретарей региональных отделений
Аптеки не смогут повышать цены на лекарства и препараты во время эпидемий  Наживаться на препаратах и медицинских масках аптеки больше не смогут. Соответствующий законопроект подготовила Госдума.
Андрей Исаев оценил реализацию федерального проекта «Развитие образования» в Ижевске  На примере нового здания ижевской школы №20 депутату Госдумы Андрею Исаеву показывают, как реализуется федеральный проект «Развитие образования».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: