«Ижсталь» одержала победу в первом матче домашней серии 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» в первом матче домашней серии одержали победу над одним из лидеров ВХЛ — ХК «СКА-Нева» из Петербурга. Встреча завершилась со счётом 3:2 в пользу хозяев льда.

Счёт на 3-й минуте встречи открыл 10-й номер «СКА» Антон Жихарев. На 5-й сталевары смогли реализовать большинство — Кирилл Князев забросил ответную шайбу — 1:1. Во втором периоде команды также обменялись голами. На 23-й минуте Илья Коренев вывел петербуржцев вперёд — 2:1. На 28-й Денис Полюдов сравнял счёт — 2:2. Победную шайбу на 42-й минуте забросил Владимир Королёв — 3:2. Гости имели стопроцентный голевой момент за 5 минут до конца поединка: Максим Мальцев с близкого расстояния не попал в пустой угол ворот «Ижстали». Сталевары смогли сохранить преимущество в счёте до конца игры и в итоге праздновали победу.

Благодаря успеху ижевчане поднялись с 20-го на 17-е место турнирного рейтинга. 24-го января сталевары продолжат домашнюю серию матчем с ХК «Звезда».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волейболистки Ижевска готовятся к финальному этапу Чемпионата России  Продолжается сезон и у волейболисток Италмас-Ижгту 4 апреля они отправятся в Омск на второй финальный этап Чемпионата страны высшей лиги Б.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Ижевске вместо «наливайки» открыли спортзал  Спортивная школа «Нефтяник». Юные гимнастки осваивают новый для себя вид силовой нагрузки — джампинг. Комплекс специальных упражнений на батуте.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: