СК: жительницу Игринского района Удмуртии убили на кладбище в Ижевске


A A A
vk.com/psoregion18

В Ижевске расследуется уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины, он обвиняется в убийстве.

Как сообщает в понедельник Следственный комитет Удмуртии, в ноябре 2016 года в правоохранительные органы обратилась жительница Игринского района с заявлением о безвестном исчезновении 23-летней дочери, которая уехала в Ижевск и не вернулась.

Позднее выяснилось, что девушка стала жертвой преступления.

По данным следствия, в ночь с 24 на 25 ноября 2016 года она встретилась со своим знакомым и его другом (обвиняемым).

Между молодыми людьми и девушкой произошла ссора, в ходе которой обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, посадил её в автомобиль, после чего молодые люди приехали в район Западного кладбища Ижевска.

На кладбище обвиняемый нанес девушке множество ударов деревянной битой, в результате чего она скончалась. Затем он закопал её тело в одну из могил и скрылся.

Была назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма.

Ход расследования — на контроле у руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии глава МО выписала себе премию 10 тысяч рублей, теперь ей придётся заплатить штраф 110 тысяч В Удмуртии вынесен приговор в отношении бывшей главы муниципального образования «Еловское» Ярского района по статье «Мошенничество».
Житель Татарстана погиб в Удмуртии на производственной площадке В Удмуртии проводится доследственная проверка по факту гибели работника предприятия в результате производственной травмы.
В Удмуртии педофил получил 13 лет лишения свободы Суд вынес приговор в отношении 56-летнего жителя Глазова, он обвинялся в совершении сексуального насилия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теа_р: