Правительство России выделило 4,2 млрд рублей на жильё молодым семьям 


A A A

Российское Правительство выделило 4,2 миллиарда рублей на предоставление социальных выплат молодым семьям для покупки или строительства жилья. Соответствующее распоряжение за подписью Дмитрия Медведева опубликовано на сайте кабмина.

Субсидии распределили между 75 регионами страны. Выплаты молодым семьям предоставляются в рамках подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы.

Так, молодые семьи, в которых есть дети, смогут рассчитывать минимум на 35% от стоимости жилья в качестве социальных выплат. У кого ещё нет детей — на выплаты в размере 30% от стоимости жилья.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Льготной ипотекой смогут воспользоваться специалисты IT-сферы Удмуртии  В Удмуртии расширили список категорий граждан, которые могут воспользоваться льготной ипотекой.
Новые условия для получения сельской ипотеки ввели в этом году в Удмуртии  Вихаревы новоселье сыграли полгода назад. До этого жили в служебной квартире.
Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: