СК: в Удмуртии 53-летняя женщина, сговорившись со снохой, убила своего сына


A A A

В Можгинском районе 53-летняя женщина и её 32-летняя сноха подозреваются в убийстве мужчины. Об этом во вторник сообщает Следственный комитет по Удмуртии.

По данным следствия, 22 января около 18 часов подозреваемые по предварительному сговору, из личных неприязненных отношений, нанесли удары металлической трубой 33-летнему мужчине, который приходился им соответственно мужем и сыном, после чего задушили его верёвкой.

Затем женщины, желая инсценировать самоубийство, подвесили его на верёвке, один конец которой привязали к крюку на потолке. На следующий день супруга погибшего сообщила в правоохранительные органы о том, что муж повесился.

После судебно-медицинской экспертизы была названа предварительная причина смерти потерпевшего — асфиксия.

За убийство, совершённое по предварительному сговору группой лиц, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 до 20 лет либо пожизненного лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртиысь 81 семьяос «За любовь и верность» медаль басьтӥзы  «За любовь и верность» данъетэз семьялэн но яратонлэн нуналаз 2008-тӥ арысен сетъяло ни. Со дырысен 840 кузпалъёс сое басьтӥзы ни.
Удмуртия готова к пожароопасному периоду  Лесоводы Удмуртии на этой неделе возобновили свою работу. Их профессия в числе тех, без которых никак не обойтись. В Удмуртии начался пожароопасный период.
В Удмуртии началась посевная кампания  На ранневесеннем бороновании почвы работает техника «Россия» Можгинского района. Они одними из первых вышли на поля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: