Житель Удмуртии выращивал коноплю у себя дома 


A A A

В Удмуртии полицейскими пресечена незаконная деятельность нарколаборатории.

Как сообщает во вторник МВД по Удмуртии, в посёлке Кез задержан 25-летний неработающий, ранее судимый житель посёлка Кез. Полицейскими установлено, что у себя дома подозреваемый организовал лабораторию по выращиванию конопли. Было оборудовано специальное освещение, система полива и обогрева.

Полицейские обнаружили и изъяли несколько десятков кустов конопли, а также более 30 граммов высушенного наркосодержащего растения.

Возбуждено уголовное дело. За незаконное культивирование растений, содержащих наркотические вещества, грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская масленица пройдёт 14 марта в посёлке Кез Эта неделя особая — масленичная. По традиции завершатся эти семь дней народными гуляньями. Нынче главную удмуртскую масленицу принимает Кез.
Республиканский праздник Масленица в этом году пройдёт в посёлке Кез Республиканский праздник Масленица в этом году пройдёт в посёлке Кез. Об этом сообщает региональное министерство культуры.
Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: