Житель Удмуртии выращивал коноплю у себя дома 


A A A

В Удмуртии полицейскими пресечена незаконная деятельность нарколаборатории.

Как сообщает во вторник МВД по Удмуртии, в посёлке Кез задержан 25-летний неработающий, ранее судимый житель посёлка Кез. Полицейскими установлено, что у себя дома подозреваемый организовал лабораторию по выращиванию конопли. Было оборудовано специальное освещение, система полива и обогрева.

Полицейские обнаружили и изъяли несколько десятков кустов конопли, а также более 30 граммов высушенного наркосодержащего растения.

Возбуждено уголовное дело. За незаконное культивирование растений, содержащих наркотические вещества, грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пуктӥськись нылпи садлэсь дась луэмзэ возьмало ни Кезын  Пуктӥськись нылпи садлэсь дась луэмзэ возьмало ни Кезын. Татын покчиослы чаклам юртэз асьсэ ӵектоссыя ӝуто.
В Кезском районе появился инженерно-технологического лицей  В семье Белослудцевых из поселека Кез первое сентября — главный праздник. В этом году он особенный — трое из пяти детей пошли в новую школу.
Масштабная техническая модернизация стартовала на сыродельческих предприятиях Удмуртии Масштабная техническая модернизация стартовала на сыродельческих предприятиях Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: